+7(343)227-98-70

Строительство
финских домов
в Екатеринбурге



Быстровозводимые финские дома от завода ДКМК

Почему так велик спрос на быстровозводимые дома в наше время? Причина очень проста — дом во время строительства — это замороженные деньги. То есть, пока Ваш дом строится, Вы в него вкладываете, а пользы от него — ноль. При этом, если у вас нет другого жилья, то всё время строительства дома, ваша семья арендует жильё, что означает дополнительные траты.

Насколько они велики? Только аренда скромной квартиры в Екатеринбурге отнимает 15000-25000 рублей в месяц, следовательно, если дом строится год — ваша семья платит за аренду 12 месяцев х 20 000 рублей (среднее значение арендной платы) = 240 000 рублей. За полтора года — 360 0000 рублей. Есть и дополнительные траты — охрана строящегося объекта, оплата труда рабочих, охрана дома в период усадки, которые тоже выливаются в очень большие деньги.

Долгая стройка — дорогая стройка

Как сократить непроизводительные расходы?

Каркасный дом = быстровозводимый дом!

При строительстве дома по любой технологии, кроме каркасной, дому необходимо время, чтобы выстояться, чтобы осел фундамент под нагрузкой, чтобы затвердел раствор, произошла усадка бревен или брусьев и так далее. Любые попытки ускорить эти процессы равносильны попыткам медведя из русской сказки подтянуть вверх свои вершки, и чреваты крупными проблемами впоследствии.

Иное дело — каркасный дом. Ему годится любой фундамент, часто работы начинают, даже не дожидаясь окончательного набора бетоном прочности — и никаких проблем это не вызовет, поскольку несущая способность фундамента в разы превышает вес каркасного дома!

Сборка стен дома из панелей на готовом фундаменте занимает 1-2 дня!

К моменту окончания строительства бетон наберет прочность.

Для дома на 120 квадратных метров стены по технологии "Платформа" бригадой из трёх человек ставятся за ДВА ДНЯ, еще неделя на крышу, потом два-три дня на окна и двери — тепловой контур дома — закрыт!

Дальше идет пара месяцев внутренних работ: прокладка инженерных коммуникаций, отделка стен гипсокартоном, укладка полов, крепление потолков, шпатлевка, и прочие мелочи.

Потом месяц на отделочные работы — вуаля! — можно вносить мебель!

Дом готов за 4 месяца — это и называется быстровозводимый дом

По сравнению с домом, который строился год, только за счет скорости строительства экономия не менее 160 — 200 000 рублей! Как раз хватит на новую мебель и холодильник в новый дом!

Новая кухня в доме за счет скорости строительства быстровозводимого дома!


Метки: Информация Каркасный дом

Похожие статьи

Левиттаун — каркасный город американской мечты

Левиттаун — каркасный город американской мечты

Шведский каркасный дом

Шведские каркасные дома — от старинных до современных

Как построить финский каркасный дом своими руками?

Хотите построить дом своими руками? Легко!